Я у Бога прошу прощенье

Наталья Куликова 2
Я у Бога прошу прощенье,
За безмерность грехов моих.
Будь Отец мой небесный в спасение
От грехов сыновей моих.

Да не ляжет на душу их тяжесть
За грехи мои и отца.
Сбережет под Покровом их Дева -
Богородица,радость моя.

Милость Божия бесконечна,
Столько лет берегла меня.
Мой Господь,Ты продли мне лета,
Потерпи Ты еще меня.

Успокоюсь я жизнью тихой,
Суету от себя уберу.
И тихонько с молитвой,смирением
За Тобою,Господь пойду.

Дай мне силы Твоей немного,
Сердце мудростью напои.
Потерпи еще сколько можешь,
Для детей моих потерпи.

Жизнь прошу я их так устроить,
Чтоб молитва была на устах.
Чтоб за все только Слава Богу!
Написал ты у них в сердцах.

Удали суету и тревоги,
И чтоб не было гордых очей,
И друзья были только в Боге,
Со смиреньем встречали день.

Никогда никого не судили,
Только если придется -себя.
Припадая всем сердцем к Богу,
Покаянье Ему принося.

Ты прибавь мне немножко жизни,
Чтоб увидеть я в детях могла,
Что Отец им небесный дороже.
Своих матери и отца.