Сам такой

Александр Листков
Может быть збруей пегасу он нужен?
C..т кипятком за строкою строка,
мечется ямб в позолоченной луже.
Пьяная ведьма рожает быка.
Что ей не трезвой до рифмы глагольной.
С первой строки знать, что будет в конце.
Тужится баба, наверное, больно.
Прячется муза в заветном яйце.
Где то яйцо? У танцора в кармане.
Пляшет чудак, лихо ноги дерет.
С ритма собьется, яичко поранит.
Автор скорлупки в стишок соберет.
Грянут скорлупки утиной поэмой.
Супчик, жаркОе, под соусом печень.
И с аппетитом я это поел бы.
Зубы пропали, жевать стало нечем.

"...Где-то пьяная ведьма бешеного быка рожает..."
высказывание А.В.Суворова, когда кто-то скандалил.