Любимому

Мисслава
Я люблю тебя, знаешь, очень,
Хоть совсем я тебя не знаю.
Или знаю тебя очень.
Очень близко я тебя знаю.

Знаю, как дышать дыханьем одним...
И смотреть прямо в глаза...
Знаю как это: мир для двоих..
Для двоих и Творца в их сердцах...

Я люблю тебя просто, нежно...
Нежно пальцами я проведу
По лицу твоему белоснежному...
Поцелуй я тебе подарю...