К тебе

Белая Волчица Ночи
Крепким кофе обжечь горло,
Терпким дымом затмить разум.
Где-то в осени дремлет город,
Незаметный чужому глазу.

Моя осень не столь покорна,
Мои мысли… да ну их нахрен!
Моя совесть совсем спокойна.
Мои окна открыты настежь.

Далеко ты, я знаю точно,
Даже если во снах ты рядом.
Можно я прилечу досрочно?
Можно встречусь с тобою взглядом?

Чтобы кофе не жег мне горло,
Чтобы дым не туманил сердце,
Чтобы снова дыхание сперло,
Когда ты вновь откроешь дверцу.

                18.12.2014