Куда идём? К чему придём?

Владимир Фабрый
Что происходит на земле?
БАРДАК!
Причём уже не раз случалось это.
Война вела народы к концу света,
Повсюду на земле был тлен и мрак.
Беречь друг друга, это - идеал.
Как видно, люди алчны и злобливы.
Не зря ведь звери смотрят так пугливо
На страшный человеческий оскал.

Но есть среди людей и доброта.
Она скромна, тиха и неприметна,
Стесняется зло обуздать конкретно,
Заклеить скотчем бранные уста.
Кто за добро? Вставай к плечу плечо!
Зло - победим! Подарим счастье людям!
Друг другу улыбаться нежно будем,
Мечтать и петь, влюбляться горячо...