От тебя в дрожь бросает

Мой Идеальный Мир
Закрываю глаза, ты меня обнимаешь.
Ты целуешь мне плечи искусно, томя..
Опускаешься ниже и я умираю, 
как же мне не хватало тебя.

Мои волосы нежно обвиты руками,
Голос  твой убивает, но и вдруг оживляет,
и глаза хоть немы, но пылают огнями,
твой внутренний голос обо всем забывает.   

Расстегаю рубашку, провожу вдоль руками.
Я вдыхаю твой запах, от него в дрожь бросает.
Утоляю всю жажду и впиваюсь губами,
ты со мной и ода, это всех раздражает.

Водишь пальцем по телу, да, ты все понимаешь,
ты берешь мою руку и сильней зажимаешь,
Это был наш последний урок,
Потому как меня разбудил телефонный звонок.