Это слово

Великий Тень
Я вновь услышал это слово,
И вновь обида, боль внутри груди.
Вновь сора, как раскаты грома,
Рвет мне душу, от заката до зари.

И снова сон становиться мечтой,
И снова пустота мой спутник жизни.
Почему тепло, заменили мы стеной?
Ну почему, опять, одни!?

Я так хотел бы все вернуть обратно,
Я так хотел бы снова быть с тобой.
Но ты не хочешь, вероятно,
Раз до сих пор стоишь ко мне спиной.

И это слово, все не дает покоя,
То слово, что сказала на последок в тишине.
То слово, злое и пустое,
Прощай - ты прошептала мне.