она разделила со мной

Белый Вермут
День на исходе-
агония.
Меркнет. Стол
и бегония.
На пианино-
ноты.
Она не спросила:
«кто ты?»
Только осенний
покой
она разделила
со мной.
Боль от неё
часто,
но это и есть
счастье.