Зачем меж нами немота?

Регина Наумова
Зачем меня ты королевой величал?
Зачем к твоим речам я припадала ухом?
Зачем меня ты к ласкам сладким приучал,
Когда не рыцарским ты обладаешь духом?

Зачем с тобою я? Эх, что в тебе нашла?
Который год не обнимаешь нежно плечи.
И всё ворчишь, бубнишь...Куда любовь ушла?
Со мной стихи, вино... и опустевший вечер.

Давно уж ты не тот. И я теперь не та.
Раскланиваемся с тобою лишь для вида.
Всевластна и страшна меж нами немота
И тяжко давит грудь постылая обида.

               Р.А.Н. 2012, Россия-Мексика