Творцу в Каждом из Нас

Мисслава
Радость Жизни
Познай. Ты Узнай
Свет и Радость Любви.
Кайф Ты Просто Лови..

От каждого Вздоха
и Выдоха нежного...
Движений Простых
и где-то Земных.

Ты Опыт Прими и
Иди Прямо в Сердце
Свое. На Все
Смотри Изнутри.

Свети, Гори Ты,
Всех Освещая,
Всея и Всегда
И Во Веки Века.

Познай ты Сладость
Любви, Разгорая
Пожар из Огня,
Что тлеет Внутри.

Познай Ты Любовь,
Из Сердца Идущую.
Она Вновь и Вновь
Приходит к Тебе.

Ты есть Сам Источник
Всякого Сущего
Всего и Всея
На Этой Земле.

В этой Галактике и
В Мирозданье
Ты Создал в Любви
Все Это, Любя..

Так просто Люби
Себя Ты Для Нас
Во всем, где Ты Есть
Здесь и Сейчас.