Предпрощание

Анастасия Хван
Не много времени прошло, а мы друг другу как родные.
Пускай не каждому дано, но к счастью есть пути иные.

Просторный дом, семья большая, ведь это все не для меня.
Моя судьба лишь жизнь !простая!, сера от скуки день от дня.

Кругом эмоции и счастье, я рада за людей вокруг,
Предновогоднее веселье, подарки.. но мой мир потух.

И каждый день я как амеба, не вытащить меня никак,
Так что иди своей дорогой, пока всего-лишь я пустяк.

Однако если привязался, и больно отпускать с души,
То резко рви всю боль, как пластырь, и равномерно подыши.

И вот моргнуть ты не успеешь, как оглянувшись, за столом
Сидит вокруг семья большая, детишки, счастье, но не я.