Научи во всем находить Тебя...

Древний Странник
Научи во всем находить Тебя,
Под волной различать на песке следы...
Научи как рыбу меня молчать,
Где покой нашли себе корабли...

Научи по капле дождя в строку
Попадать и просто водою быть...
Чтобы больше не было "не могу"...
Чтобы больше не чему научить...