Сказочка на ночь

Корн Ван Дер Мейш
Хряснулся дуб по самые корни развалился.
Рухнул сундук ржавый, оторвало с грохотом крышку -
из сундука жирный заяц попытался выскочить - да не смог, лапы откинул.
Выползла из сдохшего зайца помятая утка, попыталась взлететь - да куда там, только яйцом облегчилась и под тем рухнувшим дубом крылья сложила.
А яйцо-то лежит, тухлым воняет, а в нём  игла ржавая преет - вот-вот переломится...
Эх, Кощеюшка, проснётся ведь Иванушка?