УПК

Виталий Валентинович Борисов
       С идишь и думаешь о воле ,
       Р одня горюет по тебе ,
       О чнись ты много сделал горя ,
       К ак мог испортить жизнь себе .

       Н адежда есть , ты жизнь изменишь ,
       А дреналин кипит в тебе ,
       Д етей чьи лица ты не помнишь ,
       О тдали в руки злой судьбе.

       О передить легко событие ,
       Т рактует кодекс УПКа,
       С начало срока до убытия ,
       И сполни всё без косяка,
       Д осрочно ты уйти с умеешь ,
       Е два часть срока отсидев ,
       Т огда поймёшь , что ты умеешь ,
       Ь ыть на свободе , твой удел.