В этом мире...

Древний Странник
Слушать твое дыхание, плеск волны...
Небо с рассветом светлеет на горизонте...
На берег выходят сонные рыбаки...
Вот и всё, о чем я хочу запомнить
На этой планете: ты, океан, рассвет -
Вечность запечатлённая на картине...

Балкон. Океан. Ты рядом. Всё ярче свет...
И бесконечность, ожившая в этом мире...