Ухожу

Владимир Гетоев 2
Встречаю рассвет, провожаю закаты,
Слышатся  в жизни все реже  раскаты.
Зимний покров белый свет накрывает,
Жизнь в мир иной мне  дверь открывает.

По ухабам тащит больное здоровье,
Проще подушку вложить  в изголовье.
Да боль не дает мне спокойно лежать,
Остается лишь  богу молитву  шептать.

Прикрываю я очи дрожащей ладонью,
Деревянные вижу кресты над собою.
Не гоните меня в холодную бездну,
Я сам незаметно, тихонько исчезну.

Будут так же рассветы закаты менять,
Сезонные дни календарь открывать.
Будет земля возле солнца крутиться,
По-прежнему будет народ веселиться.