Горько..

Любвизависимая
Да, всё смогу! Да, всё преодолею!
Боюсь лишь.., не смогу "на бис".
Себя любЯ и "призраков" жалея,
Я падаю всё ускоряясь вниз..
Что там на Дне?.. Дай Бог осколки!
И собираю! Только все ль собрать?!
Вы-"ангелы", смеетесь сверху? Горько..
Нет..спорите. Что б у меня отнять?!