Азарт

Виталий Валентинович Борисов
Играет музыка , хард-рок ,
он в казино сидит , азарт ,
в блекджеке он плохой игрок ,
всё проиграл , виновен крап .

В рулетку выиграл , повезло ,
поставил всё на кон , но шар ,
попал в соседи ,как назло ,
игрок почувствовал удар .

Продал свой дом и проиграл ,
позволил дерзко обмануть ,
крупье как задницу надрал ,
срок получил , этап и в путь .

На зоне карты , чёрный ход ,
азарт ,безделье и соблазн ,
играть умеешь ? Есть доход.
Он проиграл баул свой сразу.

Потом долги и вот итог ,
сказали хватит , расплатись ,
он вовремя не отдал долг ,
с ним , как с фуфлом разобрались .

Сейчас он шнырь , не игровой ,
стирает , шьёт и лишь во снах ,
сидит за денежной игрой ,
ему везёт , он в куражах.