Мы, как единая семья!

Юрий Хоршунов
Как хорошо,что есть друзья
Всегда готовые помочь!
Мы,как единая семья,
От нас плохое бежит прочь.

И дальше в мире будем жить,
И дружбой нашей дорожить.
Ведь жизнь до боли коротка,
От дружбы прочь бежит тоска.

Бокал за дружбу поднимаю,
Любви,здоровья всем желаю!
И будьте счастливы,друзья,
Мы,как единая семья!
       ***