а помнишь...

Светлана Аро
                ... в нас случилась Весна...

Ты открыл неожиданно двери, низкий голос покой нарушил...
Обернулась.., и встретились реки! Утопив в океане сушу...
Наполняемся счастьем и болью, а Всевышний спасает годами...
Нежно тянутся губы друг к другу... в штили, в штормы, и нет им края...