Дорогая, нет нет, да аукнет...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Дорогая, нет-нет да аукнет
Эхо сердцу моих прошлых лет.
Уже семьдесят скоро мне стукнет,
Но не вижу причины стареть.
               
Моя молодость,
                видишь, как роща,   
Зашумела на эти листы.
Белым полем иду день и нощно
По дороге чернильной строки.

Путь духовный –  моё обновленье.
Сердцу эхо – дыханье тех лет.
Дорогая, с таким-то забвеньем!..
Только плотью могу постареть.
      
2014