Как познать разумение Божье

Татьяна Мороз 2
"О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?" Рим. 11:33:34 


Информатика. Век прогресса.
Ускорение программ компьютера.
Не снимают с души нашей стресса
По анализам дистрибьютора.

Нет программ, алгорифмов не будет
Никогда, вникающих в душу.
Непорочную совесть  людям
Не вложить, закодировав лучше.

Не придумали программисты,
Как любовь и добро составлять,
Выполняя функции  быстро,
Програмирование обновлять.

Не придумали новой программы,
Как бы смерть не вносила в списки,
Чтоб не плакали в горе мамы,
Как на небе обресть прописку?

Криптография… Информатика…
Современные базы данных...
В цифровом интелекте догматика,
В вычислительных схемах - изъяны.

Языка нет в компьютере тоже,
Чтобы зло уничтожить с земли,
Вечный, истинный голос Божий
В повеленьях таких велик.

В информатике не заложено,
Как грехи в базу данных внести.
Человеку однажды положено
С этой грешной земли уйти.

Как познать разумение Божье
Без Христа  и  Его страданий?
Преклонитесь, простившись с ложью,
В Благодати - есть оправданье.

Бог наш праведный, верный, истинный,
Разумнее престижных машин…
На Христа уповаем воистину,
Чтоб достигнуть святых вершин.