Безысходное

Сестра Джо
Цветные сны о нём похороню,
Не знаю, не мечтаю, не люблю.
Подальше спрятать чувства и слова...
Молчи! И так кружится голова...

Одно лишь слово душу жгёт, когда он здесь,
Он нереальный, он любимый, он мой весь!
Я так хочу заговорить, но вновь молчу
И в глубины его глаз я вновь лечу...