Родная...

Алёку
Родная, я уже пришёл.
Зачем-то дверь
       не заперта.
Кажись, стал ниже потолок?
Усы ветвятся, как
       рога?

Быть может, много ем, не сплю.
Червяк завёлся на
       душе.
Командировки извели:
всё длительнее
       чёрт-те где.

А чьи тут туфли и пиджак?
У босса тот же был
       размер.
Сан Саныч? Здесь? Не помешал?
В командировку?
       На пять лет?

18 декабря 2014 г.(рис. из .....нета)
опуб-но