Уходя - уходи

Ваша Ева
Уходя - уходи! Я не буду жалеть!
За тобою хочу крепко дверь запереть!
Ведь вернёшься и этим прибавишь мне боль!
Снова сердце мне рвать будет эта любовь!

Снова ночью подушка намокнет от слёз,
Только мама поверит, что это всерьёз!
Только взгляд затуманен слезами опять,
Только ночь мне страшна и не хочется спать...

Уходя...уходи...