Центр Галактики

Соловушка 2
Какая ты красавица!
Мне всколыхнула кровь!
Твой взгляд небес касается,
Спуская в мир любовь.
Походочкой  божественной
Пройдешь, тряхнув бедром,
Ты будто кинешь женственно
Мне в ноги сеть тайком.
Попал – опутан накрепко
Я снастью, не уплыть.
Ты словно центр Галактики,
А я всего лишь пыль.