Тюрьма не только камень стен...

Валерий Недюдин
Тюрьма не только камень стен -
Скуёт бессильем и сознанье,
Где мыслей грустных тяжкий плен
Приносит боль воспоминанья,
Желанье страстное одно -
Вернуться вспять и всё исправить,
Но так несбыточно оно,
Что нам пора его оставить…

               18.12.14г.