Сердце из звёзд...

Лусинда Хоффман
Из звёзд сердечко в небе разожгу,
Пускай оно мерцанием волшебным,
Подскажет, как я нашей встречи жду,
В твоём окне, играя светом нежным.

Я знаю, ты сейчас ещё не спишь,
В руках озябших, с тёплой чашкой чая,
Ты у окна тихонечко стоишь
И смотришь в небо, как и я, скучая.

Утихла за окном уже метель,
Мерцает снег, свет звёздный отражая,
И ждёт тебя холодная постель,
Ночным безмолвьем зимним, окружая.

Букет собрав, из сладких лунных грёз,
Явлюсь тебе волшебным сновиденьем,
Своим теплом укутаю в мороз,
Коснусь лучом, целуя с пробужденьем.

Я в небе сердце разожгу из звёзд,
Своей любовью нежно укрывая,
Чтоб ты холодной ночью не замёрз,
И укачаю, с ветром напевая…