Климатический пояс

Ветер Оксана
Зима заметает мир метелями,
Но нас не страшат морозы лютые.
Внутри нас настоящее лето знойное,
А сердца цветут розами алыми.

Как приятно быть солнцем тёплым,
И согревать тебя любви лучами.
Сиять каждый день новый ярко,
Ведь ты моё голубое небо ясное.

Ты, как ветер летний ласковый,
Меня обнимаешь руками нежными,
Держишь в своих объятиях крепких
И балуешь признаньями страстными.

И пусть за окном сильный минус,
А землю укрывают сугробы огромные.
Между нами высокий плюсовой градус,
Мы с тобой в климатическом любви поясе.

18.12.2014