Пророки есть в любом отечестве...

Валерий Недюдин
Пророки есть в любом отечестве -
Но кто ж поверит мудрецам,
Когда зомбируют в младенчестве,
Не верить нас святым отцам?

Возможно ныне кто и слышит их -
Но власть лишь модно крестит лоб,
Страну ведя победно к «финишу»,
Тельца приветствуя взахлёб.

             18.12.14г.