реклама-шутка

Анатолий Плотников 2
шол я к иринке
опять меня подвело
пятно на ширинке
вот западло
теперь совком таблетки ем
как долму свою грузин
что бы небыло проблем
принемайте хлопвазин
хлопнул рюмку другую
забыл про бабу любую
хлопвизин лучшее средство
для лучших мужчин.