на краешке

Алесся
на  краешке  дивной  пропасти
расправив  крылья  без  робости
в  стремлениях  к  безупречности
сплетаясь  с  гранями  вечности
внимая  небесной  звоннице
ночному  лику  затворницы
тарзанкой  лечу  до  донышка
держась  за  лучики  солнышка ...

на  поиск  Грааля  заново
спешу  из  ребра  Адамова ...