Бытие в понедельник

Шико
Бытие в понедельник не то чтобы очень
Это связано как –то с растущей луною
Тело двигаться в такте хип –хопа не хочет
И от этого, видно, проблемы с женою

И не тянет в полеты к холодному небу
Чтоб вот так просто так в небе том утопиться
Вот сейчас бы бутылочку пива без хлеба
Чтобы было холодным, и сразу не спиться

Пару лишних минут обниматься с подушкой
Бог простит, не пойти, может быть, на работу
Пусть дошепчет мне сон дифирамбы на ушко
Чтоб забыть мировые с валютой заботы

Снова вякает мерзко под ухо будильник
В руку сон эротический лезет на стены
Только надо вставать изучать холодильник
Открывая в нем тайны забытой Вселенной…

Ответом знаменитому Хрентефре на его "Горький дым..."