Почтальон

Лана Панова
Это кто идёт в дали?
Знак особый на груди.

Он приветлив, как всегда,
Не берут его года!

И газеты, и конверты,
И горячие приветы...

Принесёт тебе в твой дом
Наш весёлый  деревенский,

Ну, конечно, почтальон!