А он мне позвонил

Ольга Степаненко 2
А он мне позвонил. Бывает же такое?
Прошло не мало лет, но он им знает счёт.
Когда-то шли вдвоём, вдоль пенного прибоя,
и до утра болтали ни о чём.
В его глазах цвет неба отражался,
а я о нём мечтала у окна.
И в сердце от него,на память,мне остался
от радужной любви кусок разбитого стекла.