будь полон доброты

Лана Рончик
печаль съедает изнутри,
терзая наши мысли и желания.
ты для нее дверь в сердце затвори,
нет никакого в ней очарования.
на жизнь свою повеселей смотри,
пытайся сделать что-то, чтоб ее исправить.
хотя бы сделай первый шаг на раз, два, три...
ведь только ты способен счастье в жизнь добавить.
лети на крыльях счастья в дали,
покрытые лишь радостью надежд.
и, наконец, забудь про все печали-
избавься от назойливых невежд.
живи мгновением, наполненным дыханием
дождя, весны, любви и теплоты.
и не придется предавать себя воспоминаниям
о прошлом, будь полон доброты.