Вам всё равно

Татьяна Муратова
Вам всё равно, вы равнодушны.
Ваш взор напрасно я ловлю.
Порой вы кажетесь бездушной,
Вам всё равно, что вас люблю.

Вам всё равно, что я страдаю,
Что ночи долгие не сплю,
Что лишь на случай уповаю.
Вам всё равно, что вас люблю.

На вас бросаю свои взоры,
Стихи для вас одной пишу.
Вам всё равно, я вам не дорог.
Но только вами я дышу…