Вас не хочу смущать, беспечно

Татьяна Муратова
Вас не хочу смущать, беспечно
В словах вы забываетесь порой.
Все споры с вами бесконечны,
Вы  страстно увлекаетесь  игрой.

Ваш лик достоин аналоя.
Вы - совершенства идеал.
И мыслю  я, что  вас не стою.
Для вас мой статус  очень мал:

Поэт с задатком менестреля,
Романтик с лирикой мужской.
Как можете вы мне поверить?
А я люблю вас всей душой…