Я не смогла поверить сразу

Дария Нессер
Я не смогла поверить сразу...
Ответ,читая по губам:
Все что желали, что хотели
Все просто превратиться в хлам.
Но ты ведь помнил,ты ведь помнил!
Ты помнил шепот среди звезд.
Спасибо брату,он наставил
Твоим мучениям сладких грез.
Все так секретно,так забыто,
Что очень больно вспоминать
И пусть на долго
Ты запомнишь
Любовь подругу-злую мать
Я не смогла поверить сразу...
Ответ,читая по губам,
Что все забыто,все пропало
Все просто превратилось в хлам.