Не думать о былом

Сергей Мираж
Когда за тучкою ночной,
Луна укроется нежданно,
И нас укроют с головой,
Покровы серого тумана,
Я за руку тебя возьму,
Пожму её тепло и нежно,
И я без слов тебя пойму,
И снова, обрету надежду...

Припев:
Давай, не думать о былом,
Забудем боль, простим обиды,
Любви волшебные флюиды,
Наполнят нас своим теплом...
Давай, попробуем уйти,
От огорчений и несчастий,
И захлебнёмся в море страсти,
И скажем, шёпотом – прости,
И скажем, шёпотом – прости...

Когда полночная Луна,
Опять за тучкой затаится,
И воцарится тишина,
И сердце перестанет биться,
Я посмотрю в твои глаза,
Глаза, голубизны бездонной,
Скажу о том, что не сказал,
Скажу, коленопреклонённо...

Припев:
Давай, не думать о былом,
Забудем боль, простим обиды,
Любви волшебные флюиды,
Наполнят нас своим теплом...
Давай, попробуем уйти,
От огорчений и несчастий,
И захлебнёмся в море страсти,
И скажем, шёпотом – прости,
И скажем, шёпотом – прости...