Вето на взлом

Люмен Портанс
Не пытайся меня разгадать,
Поедая мозги Пифагора.
Непредсказуемое предсказать
В душу влезть без ключа под стать вора.

Аккумулируя в мозгу тротил
У Вселенной клянча ответы
Ты подорвешься на полпути -
На взлом (давно) наложено вето.

Полагаешь, что это судьба,
Разочарую - ответ не верный.
Тот, кто создан лишь для меня
Не пойдет за советом к нетленной.