Подождём

Виктор Козлов-Самарский
Подождём ещё немножко,
Радость глянет к нам в окошко.
Прекратится вот война,
Денег станет дохрена.
Скоро будет новый год,
Рубль обратно приплывёт,
Не плохим, а драгоценным
И убавит сразу цены.
Доллар пусть там зеленеет,
Он нисколько нас не греет.
- - - -
18.12.2014