Отцовские слезы

Глушкова Татьяна Николаевна
Капают слезы твои по щекам,
Отцовские горе-дождинки.
Счастье свое я тебе не отдам,
Ты растерял по крупинкам!

Поздно пришел, сын тебя не узнал.
Имя забыл, твои ласки.
И навсегда ты его потерял,
Испуганы детские глазки.

Думал что время уходит не так?
Прошлое снова вернется?
Не притворяйся, как будто чудак,
Детство не обернется.

Только услышу твой громкий я стон,
Крик где-то там, он вдали...
А у меня зато есть теперь он -
Счастье и радость души!