Песня студента

Александр Золотов 2
Слова народные.
Песня очень старая, потому возможно это неполный текст. Если в тексте есть неточности или кто-то может его дополнить, ПРОШУ!!!


 В Риме Папа Римский есть!
 Ему дана большая честь.
 Вина он много может пить,
 Но не дано ему любить.

 В Стамбуле тоже есть султан
 Ему счастливый жребий дан,
 Он может девушек любить,
 Но вина ему не пить!

 И мне счастливый  жребий дан:
 В одной руке держу стакан,
 Другой ласкаю нежный стан!
 Теперь я Папа и Султан!