нетленные тексты

Евгений Хохолков
Ты часто снисходила до меня,
теперь нашла ты где уединиться,
ты знала все возможно поменять,
не дочитав и первую страницу.

Сюжеты жизни словно виражи,
я не дождался дней каких хотели,
ребёнком, что над пропастью во ржи,
я плакал от начавшейся капели.

Ведь той весной я полюбил тебя,
читал стихи, рисуя жизнь на стенах,
в которой про тебя одну трубят,
мне тексты те...которые нетленны.