Мы с тобой ни сегодня, ни завтра

Ольга Голубева
Мы с тобой ни сегодня, ни завтра,
Не прощаясь и не обещая,
Разбредемся, как будто внезапно,
Лишь тоску на душе замечая.
Белокурые локоны мая,
Робко треплет романтики ветер.
Разбежимся - не помня, не зная
Где найти свой счастливый билетик.
Будут ветры с дорогами в помощь,
Будут люди встречаться другие,
И быть может, лишь изредка вспомним,
Нашу нежность и годы былые.
Но еще не сегодня, не завтра…