откуда?

Виталий Валентинович Борисов
С чего ВЫ дорогие дамы, берёте, то, что Мы козлы,
отец и брат, мужского пола, но Вы и к ним немного злы,
откуда ненависть к мужскому ? С надменностью и с высока,
Вы с лёгкостью к нам с обвинением, о том, что жизнь Вам не легка.

Послушать Вас, да Вы святые, а нам лежать у Ваших ног,
для Вас прожить всю жизнь с нами, определение " ТЫ бы не смог"
Алкаш, Кабель и Тунеядец, из уст срываются слова,
Но лишь хотим всё мирно сгладить, заболевает голова.

И в доказательство обиды, уничтожаете семью,
изменою свою убили, чужую надо, не свою,
на всё на это дочки смотрят, воспринимают, как и Вы,
и сыновья у них родятся, потенциальные козлы.

Круговорот воды в природе, возможно был бы не таким,
как если бы Вы, не искали, любви, с предчувствием плохим,
коварство Ваше, нам не снилось и заклинания на крови,
ведь наша особь происходит не от войны, а от любви.