Белорусские бананы

Лана Мартынова
Ананас - заморский фрукт,
И бананы тоже
С Белоруссии везут
До смешного - грустно
На упаковке надпись:
"Вырастили сами"
Россияне, кушайте бананы
И не верьте вы обману
Что на пальме выросли бананы
Мы давно их с яблонь собираем
Только нам,
Раскрыл Мичурин тайну
Мейд ин Белораша
Теперь бананы