ААА Саффер

Роман Сысолятин
Кто боится страдать -
Не поднимет свой флаг.
Бог не может нам дать
Незаслуженных благ.

Кто боится любить -
Тот не будет любим.
Да и в чем смысл жить
Не поверив другим?

Станешь трижды богат,
Если сможешь отдать.
Знаешь, только вот, брат,
Не вернуть время вспять..