Что я вижу каждый день

Дмитрий Субоч
Кругом так много людей
не знаю как их назвать
Ведь у них нету идей
И все они хотят спать

/Каждый день я вижу
Одно и то же
И не могу сказать
На что это похоже/

Бегают шальные муравьи
И спасают шкуры свои
Они считают, что живут
И цель их жизни - это труд

Каждый день встают
Каждый день бегут
Каждый знает, что умрёт,
Но всё равно спешит вперёд

Трудятся ради себя
Забыв что их мать - Земля
Они загрязняют её
И она их за это убьёт

Наш конец уже близок -
Нам осталось немного
Ледники уже тают
Не смочите ноги...

03.05.2004